内容介绍

顺丰、京东、中集、快仓 物流黑科技

新闻稿

实时发布

2018年2月26日

顺丰、京东、中集、快仓  物流黑科技

食品检测与安全~三天听不够!

 

Sino-Pack2018将于310日隆重开幕!第二十五国国际览会(Sino-Pack 2018)2018广州)国际制品展览会(PACKINNO 2018) 携手同期的华南国际印刷展(Printing South China2018)以及2018中国国际标签印刷技术展览会」(Sino-Label2018)将于2018310-12广国进出口商品交易A盛大举行,全面贯穿智能包装机械及包装制品全产业链、印刷、标签,展示包装印刷的顶尖技术,全面呈现食品、医药、日化等终端应用领域创新包装及标签应用。同时,行业专家将现身主持展会论坛,与观众一同交流行业热门话题,行业人士绝对不容错过。

全方位解析物流包装技术

电商发展带动智能物流仓储设备及系统的高度需求,Sino-Pack2018将展示托盘、堆垛起重机、输送机械、立体货架、分拣机械等物流设备,今届更荣获行业龙头顺丰科技、深圳南方中集物流等的强势加入,展示物流运输领域的最新包装科技及物流集成方案。另外,Sino-Pack2018的同期论坛亦围绕物流作演讲主题,行业专家如京东、中集、快仓、三菱机电等将在场主持会议,为观众提供最新的智能物流包装行情。

2018广东省首届卓越供应链排名赛
日期: 2018311  (09:30-12:00)
地点:A区白云厅
内容:关于有效供应链的评估方法及最新市场状况。

2018供应链大会-智慧物流,引领新市场
日期:2018311  (09:30-16:30)
地点:2.2M60
内容:京东、中集、快仓、三菱机电等重量级嘉宾到场演讲,内容包括绿色 循环 共生、共享托盘领跑绿色物流、智领未来 让人类不再搬运、包装机械性能改善方案等。

展品与同期论坛双管齐下,解构食物安全包装技术!

特别推出食品安全专题论坛,让观众深入了解如何从包装保证食物安全的要诀。同期论坛详情*如下: (*详细信息以现场公布为准)


食品相关产品(塑料包装)符合性声明及实际应用论坛
时间:2018311 (13:30-17:00)
地点:  A区白云厅
内容:解构包装安全及检测整体解决方案、中国食品接触材料的最新安全标准进展、介绍绿色包装国内外标准法规及中国标准制定情况、解读塑料树脂、塑料材料及制品新标准等

食品药品行业智能包装的应用前景

日期:2018310 (09:30-12:00)
地点:2.2M60
内容: 结合实际案例分析,关于食品药品包装智能化趋势与产业政策、机器人助力食品药品企业增效以及提高食品药品软包装阻隔性与货架期方法。


此外,为满足运输包装行业的采购需求,PACKINNO2018重磅推出-物流包装材料专区,集中展示运输包装行业领先的技术及各种新型绿色运输包装材料,为买家提供更多的优质选择!

 

为紧扣各行业对物流的需求,同期举办的Printing South China 2018亦将新增设瓦楞专区,展示时下最前沿瓦楞生产技术设备,全方位解读瓦楞包装工业新形态,为瓦楞包装产业链上下游搭建一站式采购平台。

 

抢先了解参展商,立即预登记参观展会!
参展商名单现已上载至展会官方网站,观众可预先上网查看参展商名单并于网上进行预先登记。预先登记观众更可享有免费换领大会会刊和折迭旅行袋礼品、优先参加现场专题研讨会及免除现场登记手续等优惠。立即到展会网页www.ChinaSinoPack.com  www.PACKINNO.com进行预先登记,观众预登记截止日期为201834日。

 

这次展会总积预计突破44,000平方米届时将汇600多家自全球13个国家及地的知名展商展馆亦分为五大特色区:智能包装、综合包装、食品包装、物流包装以及包装制品与材料Sino-Pack2018PACKINNO2018Printing South China2018以及Sino-Label 2018四展联动,全面覆外尖端智能设备及技,为各行业的厂家提供全方位包装产业链。做升级转型的您,在不能错过

更多精彩内容,请于微信搜寻“GPACINNO”,以获取展会及行业最新动向。 


更多展会详情,欢迎浏览展会网页:

2018中国国际包装展】www.ChinaSinoPack.com

2018包装制品与材料展】www.PACKINNO.com

~ 完 ~

查询:

(国内) 向露女士,电话:(755) 2354 7133  电邮:printpack.pr@adsale.com.hk

 

如蒙刊登,敬请惠寄样刊一份

地址:深圳市福田区中康路126号卓越梅林中心广场(南区)B座20楼2005-2010室

雅式集团: www.adsale.com.hk


相关内容

Copyright © (2003-2010) 深圳市食品行业协会 版权所有    粤ICP备14020331号-1