内容介绍

深圳市水润天下健康饮用水科技股份有限公司

始创于1998年的“喜士”是 水润天下集团主推品牌,深圳饮用水行业里极具成长潜力的品牌之一;在“乐观、时尚、创新、高品质”的品牌文化驱动下,“喜士”对产品质量精益求精,对销售服务止于至善,公司严格遵ISO9001&ISO22000质量安全管理体系,在饮用水高度同质化的今天,喜士以其独特的品牌内涵和极具个性的包装设计,掳获了众多消费者的青睐。未来,“喜士”将不遗余力的传递年轻、时尚、健康的水文化理念,以期将更多好水带给更广大的消费者。

深圳市水润天下健康饮用水科技股份有限公司(以下简称“水润天下”),成立于2013年7月8日,总部位于环境优美的深圳市南山区西丽麻磡同兴旺工业园,公司自成立以来,始终坚持以人为本、诚信立业的经营原则,取得了良好的经济效益和社会效应。 水润天下是集饮用水生产与销售,净水设备开发与运营,全国智能饮用水消费平台(润天下订水+智能便捷水栈+共享仓...)开发建设于一体的产业化运营企业。

公司业务立足深圳,面向全国;目前已在深圳、广州、珠海、东莞、安远等地拥有产品生产、销售服务、物流配送、门店品牌管理与运营等全资和控股子公司共4家,分公司2家,直营或加盟经销门店100多家、经销商5500余家;2016年启动“润天下订水”智能电子商务平台,合作门店和配送中心已达100余家,服务经销商6200余家、终端客户已超过12万,批发、零售量超2000万桶/年;

2017年10月,水润天下挂牌新三板市场;成为国内健康饮用水行业的高成长性潜力股

喜士优质饮用水:

菲尔普斯中国行唯一指定饮用水

深圳市足球俱乐部官方指定饮用水

深圳南山集团的唯一指定饮用水。


相关内容

Copyright © (2003-2010) 深圳市食品行业协会 版权所有    粤ICP备14020331号-1